Cara Download 4shared via UcBrowser/UcWeb

Diposting oleh Aquarius pada 14:19, 28-Apr-13

ThumbnailAssalamualaikum... Gimana kabarnya sob? Gimana trik internet tri aon work kan? lagi dimana? Sama siapa? Akh kepo. Hari ini saya akan berbagi trik untuk pengguna UcBrowser yang kesulitan mendownload di 4shared. Oke langsung saja begini caranya: 1. cari file yang mau di download... Lalu copas link, bagi yang belum tahun perhatikan gambar di bawah: 2. Masuk ke 4server.info, masukkan link yang tadi di... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Three AON SELAMANYA

Diposting oleh Aquarius pada 06:08, 26-Apr-13

Assalamualaikum... Apa kabar sobat mwb, juga para pencinta gratisan? Hari ini saya akan membagikan trik internet tri aon yang gak mati2 dari tahun lalu, langsung aja di simak. APN: 3gprs Proxy: 10.4.0.10 Port: 3128 Pake Opmin Ori sob pke server: mini5.opera-mini.net bisa di dapat di opmin 7.1, server lainnya saya blm coba, soalnya opmin saya pakai server tersebut. Hp java spesial saya buatin file prov langsung download Mari... [Baca selengkapnya]

Game Tamagotchi Angel [Nostalgia]

Diposting oleh Aquarius pada 06:22, 11-Apr-13

Assalamualaikum wr. wb. Gimana kabarnya sobat MWB? sibuk sekolah jadi gak sempat posting. Tapi gak apa-apa asalkan pengunjung tetap rame pasti akan posting lagi. Hehe hari ini saya akan memberikan sebuah game java, mungkin yg lahir tahun 90-an udah kenal sama ini game. Tamagotchi game zaman dulu itu yang memelihara telur itu. Sekarang udah ada untuk hp java, untuk komputer juga... [Baca selengkapnya]